Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Песков назвал досадной ситуацию с арестом Майкла Калви

Песков назвал досадной ситуацию с арестом Майкла Калви

В Кремле хотели бы видеть основателя Baring Vostok среди участников Петербургского международного экономического форума.

Официтальный представитель президента России Дмитрий Песков назвал досадной ситуацию с арестом бизнесмена Майкла Калви. По его словам, в Кремле хотели бы видеть его среди участников Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Таким образом он ответил в эфире телеканала RT на вопрос о том, возможно ли участие Калви, арестованного в феврале этого года, в форуме. Дмитрий Песков отметил, что в Кремле основателя инвестиционного фонда Baring Vostok знают как "благонадёжного бизнесмена" и "приверженца российского рынка", на котором тот был "довольно активным игроком" на протяжении пятнадцати лет.

В то же время он отметил, что не считает возможным давать какие-либо оценки делу Калви. Он напомнил, что пока неизвестно, какой характер оно носит.

Майкл Калви сейчас находится под домашним арестом по делу о мошенничестве. Несколько дней назад он обратился в Следственный Комитет за разрешением посетить мероприятия форума.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх