Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Почему решение сына Волчек похоронить ее рядом с Евгением Евстигнеевым удивило многих

Почему решение сына Волчек похоронить ее рядом с Евгением Евстигнеевым удивило многих

Выбор места могилы худрука театра «Современник» Галины Волчек, принятое ее сыном Денисом Евстигнеевым, удивило многих. Мужчина решил похоронить мать рядом с его отцом Евгением Евстигнеевым.

В связи с печальным событием – скоропостижным уходом из жизни Галины Борисовны – журналисты вспомнили многие важные моменты ее биографии. Среди них – распавшийся брак. Согласно одной из версий, Евгений Евстигнеев якобы изменял Галине Волчек с актрисой Лилией Журкиной. Связь на стороне продолжалась два года, пока Галине Борисовне не донесли. Также есть информация о том, что после распада творческой пары и нового брака Журкина будто бы запрещала мужчине общаться с сыном от первого брака, но маме Дениса удалось на этом настоять. В этой связи решение Евстигнеева-младшего похоронить бывших супругов рядом на Новодевичьем кладбище многим показалось странным, ведь при жизни они решили уйти друг от друга.

Роман Евстигнеева-старшего и Волчек начался еще в студенческие годы, во время учебы в Школе-студии МХАТ. О знакомстве с родителями Галина Борисовна вспоминала так: «Родные потеряли дар речи, когда я привела в дом будущего мужа. Удивиться было чему, ведь на Жене была старенькая рубашка в полоску с замком вместо пуговиц.

(…). А завершал образ полуплащ и полу не знаю что, называемый Евстигнеевым «мантыль».

Галины Волчек не стало 26 декабря в возрасте 86 лет. Ее экстренно госпитализировали в Боткинскую больницу, где она пробыла несколько суток. По некоторым данным, у Галины Борисовны развились двусторонняя пневмония и отек мозга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх