Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Отца Жанны Фриске прооперировали

Отца Жанны Фриске прооперировали

Отец знаменитой певицы Жанны Фриске Владимир не раз говорил, что тяжелая утрата и дрязги с бывшим спутником жизни дочери негативно сказались на его здоровье. Недавно папу звезды прооперировали.

По словам Владимира Борисовича, ему пришлось согласиться на хирургическое вмешательство из-за проблем с сердцем. Фриске потребовалась замена шунта, установленного десять лет тому назад.

«Операцию перенес нормально, ведь это не первое шунтирование на моем веку, — сообщил «СтарХиту» папа Жанны.— А вот на будущее загадывать боюсь, с «мотором» дела давно идут неважно, вчера снова стало плохо — придется опять ехать к врачу. Наружный шов почти зажил, внутренний будет зарастать долго — два-три месяца».

Жанны Фриске не стало в 2015 году. Родителям певицы пришлось урегулировать вопрос общения с внуком Платоном, а также судиться с благотворительной организацией «Русфонд» - из-за остатка многомиллионных пожертвований на лечение бывшей «Блестящей», которое, увы, не помогло спасти ее жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх