Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Агутин объяснил "нездоровый" вид Расторгуева на фото: "Это я с эффектом переборщил"

Агутин объяснил "нездоровый" вид Расторгуева на фото: "Это я с эффектом переборщил"

Певец Леонид Агутин невольно переполошил соцсети, разместив серию снимков с коллегами. На одном из фото подписчикам показался нездоровым вид лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева. Поклонники встревожились.

Комментаторам показался странным землистый цвет лица артиста (в таком виде Расторгуев предстал на втором фото из представленной подборки). А некоторым острякам вид певца напомнил вампира. Хозяину «Инстаграма» пришлось объяснить, в чем дело.

Агутин заявил, что поводов для тревоги нет, все дело в визуальном обмане. «С Колей все хорошо. Это я с эффектом переборщил», - объяснил он. Тем не менее, на обсуждаемом изображении предстали и сам Леонид, и бард Григорий Лепс, и музыкант Александр Маршал. По идее, их лица тоже подвергались ретуши. Но опасения почему-то вызвал один 63-летний Расторгуев. К слову, здоровье лидера группы "Любэ" беспокоит поклонников не первый год.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх