Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

К арестованному с российскими моряками судну подошла береговая охрана Турции

К арестованному с российскими моряками судну подошла береговая охрана Турции

К арестованному в Стамбуле судну Streamline с российскими моряками на борту, угрожавшим перекрыть Босфор, если компания-судовладелец не выплатит им долги по зарплате, подошло судно береговой охраны Турции, пишет РИА Новости со ссылкой на капитана сухогруза Бахмана Багирова.

Судно Streamline было арестовано летом в прошлом году за долги его предыдущего владельца, когда оно вышло из Ростова-на-Дону на ремонт в Стамбул. Адвокаты компании-судовладельца Akca Shipping требуют снять арест и разрешить сухогрузу следовать на ремонт в док. Моряки требуют выплатить задолженность и уже два раза объявляли голодовку.

Первые судебные слушания по делу об аресте корабля прошли в феврале в Стамбуле. Следующее заседание назначено на 2 апреля. На сегодняшний день долг Akca Shipping пред моряками составляет 123 000 долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх