Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Ксения Собчак прокомментировала конфликт Киркорова и Крапивиной: "Лунатики, вы откуда взялись?"

Ксения Собчак прокомментировала конфликт Киркорова и Крапивиной: "Лунатики, вы откуда взялись?"

Журналистка Ксения Собчак отреагировала на конфликт продюсера Нателлы Крапивиной и певца Филиппа Киркорова. Телеведущая сняла пародию на открытое обращение Филиппа Бедросовича и показала его в соцсетях.

«Лунатики, вы откуда взялись? – заявила Ксения на камеру, изображая поп-короля. - Некоторые тут возомнили, что они на ковчеге, а в действительности являются тварями, которым даже не находятся пары». Далее находящаяся в образе Киркорова Собчак заявила, что владеет искусством разборок лучше, чем ведущая Елена Малышева навыком обрезания. «Ох, как вам всем аукнется, когда Дава станет новым Стиви Уандером, а Моргенштерн будет чистить его «Ролексы», - сказала Ксения.

Телезвезда призвала участников конфликта к примирению, так как с уважением относится к обеим сторонам. Напомним, что продюсер Нателла Крапивина заявила, что Киркорова и блогера Давида Манукяна стоит пустить на шашлыки за то, что те прибыли на церемонию МУЗ-ТВ вместе. А после ответа Филиппа Бедросовича она объявила об уходе из шоубиза и прекращении работы с певицей Светланой Лободой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх