Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Старшая дочь Ивана Краско не хочет о нем знать: "Какой еще день рождения? Меня разбил инсульт!"

Старшая дочь Ивана Краско не хочет о нем знать: "Какой еще день рождения? Меня разбил инсульт!"

Галина Краско отказалась присутствовать на праздновании 90-летия отца.

Старшая дочь народного артиста Ивана Краско Галина зареклась присутствовать на праздновании его 90-летия. Она сама далеко не юная девочка, и недавно у нее случилось обширное кровоизлияние в мозг. Но дело не только в проблемах со здоровьем.

Иван Иванович много раз женился и развелся, у него много детей, есть внуки. А вот наладить отношения удалось не со всеми младшими родственниками. Краско бы хотелось возобновить общение с дочерью. Он считает, что пандемия коронавируса случилась не зря, в мире что-то происходит, самое время задуматься о важных вещах. А у Галины Ивановны – свое мнение на этот счет.

Дочь Ивана Ивановича уже вышла на пенсию, подрабатывала кондуктором. В настоящее время она проходит курс реабилитации. Знаменитого артиста она предпочитает называть по имени и фамилии, как постороннего человека, а не «папой». «Я ничего не хочу слышать об Иване Краско!» - сказала она. Галина Краско не желает ничего знать и о его дне рождения – ей не до того. «Меня разбил инсульт, - цитирует родственницу артиста издание «Собеседник». - Не могу говорить».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх