Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лолита запретила ухаживания мужчинам, которые зарабатывают меньше нее

Лолита запретила ухаживания мужчинам, которые зарабатывают меньше нее

После скандального разрыва певица объявила требования к новым кандидатам на ее руку и сердце.

Певица Лолита Милявская озвучила свои требования к мужчинам. Звезда эстрады готовится поставить последнюю точку в отношениях с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым и подводит итоги работы над ошибками.

В течение нескольких лет популярная исполнительница была счастлива с молодым избранником. Он заботился о ее физической форме, а она в свое время спасла его от сектантов. Но в один момент идиллии настал конец. Теперь у Дмитрия новая успешная подруга, а у Лолиты — незалеченные раны.

В одном из новых интервью Милявская заявила, что теперь будет тщательнее подходить к выбору спутника жизни. Она закрыла дверь в прошлое и готова к новым отношениям. «Разве я похожа на монахиню? По углам прятаться не буду точно, - цитирует артистку издание «Собеседник». - У меня сейчас очень много поклонников».

«Я объявила одну вещь. Всем, кто зарабатывает меньше меня, не подходить, - сказала певица. - Всем, кто не состоялся в жизни, не подходить. Малолетками тоже не интересуюсь». По ее словам, такие «одноразовые отношения» ее больше не интересуют.

К слову, Милявская прокомментировала одной из первых фото Иванова с новой подругой, бизнесвумен Ольгой Кулиевой.

Она отметила, что новая избранница Дмитрия красива. При этом певицу больше заинтересовали вещи на ее бывшем возлюбленном. Лолита отметила, что все, что надето на нем, - куплено ею.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх