Суть Событий

56 подписчиков

И все-таки возвращается: объявлено о начале кастингов в "Дом-2"

И все-таки возвращается: объявлено о начале кастингов в "Дом-2"

Стали появляться подтверждения слухам о возрождении "Дома-2". Шоу выходило в эфир на протяжении 16 лет и было закрыто, как заявлялось, из-за низких рейтингов. Уже объявлено о начале кастингов в обновленный проект, который будет выходить на другом телеканале.

Последний выпуск "телестройки" на ТНТ вышел в конце декабря. Но уже тогда звучали предположения, что об окончательном закрытии речь не идет. Теперь же о начале отбора новых героев шоу сообщила и бывшая участница Надежда Ермакова, которая теперь работает кастинг-директором проекта.

"Мы запускаем кастинги по всей стране дистанционно!" -

она на своей странице. По ее словам, проект ищет ярких, амбициозных, творческих парней и девушек, мечтающих о любви и "без тюнинга косметологов".

Когда шоу снова выйдет в эфир, пока неизвестно. Но уже звучат предположения, куда могла переехать "телестройка". По неофициальным данным, "Дом-2" будет выходить на "СТС Love". Телеканал это пока не подтвердил.

Ольга Бузова и Ксения Бородина пока хранят молчание на эту тему, но уже высказываются предположения. что их снова пригласят вести шоу. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх