Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Актер Иван Стебунов описал несколько дней Михаила Ефремова до ДТП

Актер Иван Стебунов описал несколько дней Михаила Ефремова до ДТП

Актер Иван Стебунов считает Михаила Ефремова своим другом и наставником. Они вместе работают в "Современнике", играют в нескольких спектаклях. Сегодня Иван призывает общество прекратить агрессию в адрес Ефремова, потому что его семья тоже страдает. А детям придется идти в школу и терпеть издевательства сверстников.

Иван Стебунов стал героем программы "Судьба человека", где восстановил события нескольких дней, предшествующих страшному ДТП. По словам актера, Михаил с прошлого года находился в подавленном состоянии из-за смерти своей матери Аллы Покровской и уходу из жизни Галины Волчек. Он тогда признался Ивану, что ушли те, кто мог на него как-то повлиять.

За несколько дней до аварии Стебунов встречался с Ефремовым в театре. И видел, что тот стал выпивать. "Он был весел и общителен. Я пожурил его немного, что он появился в таком виде в театре, - поведал в ток-шоу Бориса Корчевникова Иван Стебунов. По его словам, за руль он пьяным никогда не садился: у Михаила была для этого помощница-водитель.

"На следующий день мы созвонились. Он был в неровном состоянии. Я не придал этому значение. Еще через день он был уже в не самом нормальном состоянии. Хотел почитать нам пьесу Охлобыстина. Я приехал к нему.

Мы обсудили пьесу и расстались", — рассказал Стебунов. На следующий день Ефремов снова ему позвонил и Иван понял, что человека надо выводить из запоя. Он позвонил его врачу и буквально "наехал" на него с претензиями, мол, почему он ничего не предпринимает.

Доктор попросил узнать, где сейчас Михаил, приехать к нему домой, а потом вызвать его. Иван с женой сели в машину и поехали в сторону дома Ефремова. И разворачиваясь на шоссе, они увидели аварию, гаишников и разбитый джип Михаила. "Тогда я сразу бросился к машине, меня пропустили, я увидел Мишу на заднем сидении. Он был в очень подавленном состоянии... Я не могу сейчас что-либо утверждать, идет следствие, суд... Куда он ехал, я понятия не имею. Больше вопросов, чем ответов. С ним я созваниваться не могу, потому что он на домашнем аресте", - подчеркнул Стебунов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх