Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Ляйсан Утяшевой пришлось объясняться из-за участия в возмутившей белорусов рекламе

В неприятную ситуацию попала гимнастка Ляйсан Утяшева. Она приняла участие в рекламе бренда, лицом которого ранее была белорусская модель Ольга Хижинкова, которая в настоящее время находится на родине под арестом за участие в протестах. Это вызвало такое возмущение со стороны белорусских пользователей, что Ляйсан пришлось дать пояснения.

Росийская спортсменка приняла участие в рекламе колготок Conte. Фотографии появились на

компании, где возмущённые белорусские пользователи потребовали объяснений - почему бренд не выступил в поддержку Хижинковой и так легко заменил её на Утяшеву. Компания объяснила, что Ляйан приняла участие в разовой акции, и о смене лица бренда речь не идёт.

Но пользователи пришли в

и на страницу Ляйсан. Кто-то пытался разъяснить, что сейчас происходит в Белорусии, кто-то выступил с резкой критикой,  в итоге спортсменке пришлось оправдываться. "Ни о каком контракте не идёт речи. Я вообще не в курсе ситуации", - утверждает она. 

Ольга Хижинкова - известная белорусская модель, мисс Беларусь-2008. В ноябре этого года её задержали во время одной из акций протеста. С того момента Хижинкова находится под арестом по обвинению в участии в несанкционированных митингах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх