Бойфренд Любови Толкалиной оказался похожим на женатого друга Бориса Гребенщикова

Актрисе Любови Толкалиной уже который год приписывают роман с музыкантом Борисом Гребенщиковым. В итоге она показала мужчину, который уже 4 года правит ее сердцем, но и тут не обошлось без интриги.

В своем блоге звезда кино заявила, что хочет пресечь домыслы. Вероятно, имея в виду спекуляции в связи со своим приятельством с основателем группы «Аквариум». Толкалина показала совместное фото с мужчиной интеллигентного вида и солидного возраста и не стала рассказывать, кто он таков. Вся дополнительная информация исчерпывается отсылкой к Великобритании.

Но пользователи соцсетей сопоставили факты и фото. Многие решили, что избранник 41-летней актрисы похож на 50-летнего музыканта из Северной Ирландии Брайана Финнегана. Он сочиняет музыку, играет на вистле и ирландской флейте и близко знаком с Гребенщиковым. Более того, он времени выступает вместе с «Аквариумом».

Есть также сведения, что Финнеган якобы в настоящее время все еще женат. У него есть жена Ева и шестилетний сын Олин. Избранница артиста — моложе Любови. Впрочем, есть версия, что Толкалина якобы могла устроить отвлекающий маневр от реального романа и попросту использовать в качестве такой обманки знакомого артиста.

 

 

Источник ➝

В банном комплексе Москвы два человека погибли из-за отравления сухим льдом

В одном из банных комплексов Москвы во время празднования дня рождения инстаграм-блогерши Екатерины Диденко, из-за отравления сухим льдом погибли два человека, еще шестеро пострадали. Об этом в пятницу, 28 февраля, сообщает телеграм-канал Mash.

По данным издания, инцидент произошел после того, как в бассейн бросили сухой лед, который приобрел для праздника муж именинницы. Отмечается, что прыгнувшие в воду гости начали терять сознание. В настоящий момент со всеми пострадавшими работают медики.

 

undefined

Популярное в

))}
Loading...
наверх