Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бойфренд Любови Толкалиной оказался похожим на женатого друга Бориса Гребенщикова

Бойфренд Любови Толкалиной оказался похожим на женатого друга Бориса Гребенщикова

Актрисе Любови Толкалиной уже который год приписывают роман с музыкантом Борисом Гребенщиковым. В итоге она показала мужчину, который уже 4 года правит ее сердцем, но и тут не обошлось без интриги.

В своем блоге звезда кино заявила, что хочет пресечь домыслы. Вероятно, имея в виду спекуляции в связи со своим приятельством с основателем группы «Аквариум». Толкалина показала совместное фото с мужчиной интеллигентного вида и солидного возраста и не стала рассказывать, кто он таков. Вся дополнительная информация исчерпывается отсылкой к Великобритании.

Но пользователи соцсетей сопоставили факты и фото. Многие решили, что избранник 41-летней актрисы похож на 50-летнего музыканта из Северной Ирландии Брайана Финнегана. Он сочиняет музыку, играет на вистле и ирландской флейте и близко знаком с Гребенщиковым. Более того, он времени выступает вместе с «Аквариумом».

Есть также сведения, что Финнеган якобы в настоящее время все еще женат. У него есть жена Ева и шестилетний сын Олин. Избранница артиста — моложе Любови. Впрочем, есть версия, что Толкалина якобы могла устроить отвлекающий маневр от реального романа и попросту использовать в качестве такой обманки знакомого артиста.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх