Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Пипец! Банки стали обычной вокзальной камерой хранения, там то же за хранение платят. Не обязательно быть Вангой, что...Госдума разрешила...
  • Галина Дьячина
    У нас умней то нет.  почему Глазьева не слушаем.Силуанов и Набиул...
  • Сергей Самойлов
    Кто такой Гоген Солнцев?Ученый,космонавт,военный?Чем он знаменит?"Шоумен"?А что такого он сделал для страны?Зачем нам..."Я его таким нико...

Азиза сравнила себя с Пугачевой и отказалась осуждать ее за отъезд: "Мы ничего не знаем"

Азиза сравнила себя с Пугачевой и отказалась осуждать ее за отъезд: "Мы ничего не знаем"

Многие артисты выступили с критикой в адрес Аллы Пугачевой после того, как стало известно, что она вместе с семьей уехала в Израиль. Свое отношение к ситуации выразила и певица Азиза. Как оказалось, она придерживается более сдержанной позиции и считает, что не следует спешить с осуждением, не разобравшись в обстоятельствах.

Азиза рассказала, что в свое время была в похожем положении. Тогда многие ее коллеги поспешили откреститься от нее и поскорее забыть. Так что она в данной ситуации легко может поставить себя на место Аллы Борисовны, которую, как она считает, начали осуждать, хотя доподлинно неизвестно, что именно заставило ее покинуть страну. Певица допускает, что причинами действительно могли стать проблемы со здоровьем.

"Да я никогда никого не хочу судить, потому что мы не знаем, как на самом деле бывает у человека", - сказала певица в шоу "Алена, блин".

По мнению Азизы, сначала следует дождаться комментариев самой Примадонны и после этого делать какие-либо выводы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх