Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Новый муж Анастасии Макеевой: "Ни я, ни Настя не писали гадостей про Свету"

Новый муж Анастасии Макеевой: "Ни я, ни Настя не писали гадостей про Свету"

Бизнесмен-строитель Роман Мальков высказался на тему своего нового брака (с актрисой Анастасией Макеевой) и разорванного союза со Светланой – матерью его четырех детей. Мужчина не хочет извиняться.

Роман считает, что ничем не обидел бывшую жену, с которой прожил много лет в браке и с которой обустроился в Словении. «Мне не за что просить прощения у Светы, — сказал он в телешоу «Судьба человека»— Это жизнь». Мальков отметил, что всего лишь разлюбил свою бывшую жену и полюбил другую женщину. «Ни я, ни Настя не писали гадостей про Свету, - сказал он в беседе с Борисом Корчевниковым. - Она сама начала рассказывать все прессе».

«Света, хоть раз в жизни скажи мне спасибо за проведенные вместе годы, - открыто обратился с экрана Роман Мальков к бывшей супруге. - Я же могу поблагодарить ее за детей».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх