Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Помощника главы Россельхознадзора подозревают в совращении несовершеннолетней дочери его друзей

Помощника главы Россельхознадзора подозревают в совращении несовершеннолетней дочери его друзей

Помощника главы Россельхознадзора Дмитрия Натарова уволили после того, как на него пали подозрения в совращении несовершеннолетней школьницы. Как сообщили в Минсельхозе, от должности его освободили в понедельник, 27 апреля. К министру сельского хозяйства Дмитрию Патрушеву по данному вопросу обратился секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Натарову инкриминируют совращение дочери его же знакомых. Дать делу ход помог адвокат, член СПЧ при президенте РФ Шота Горгадзе. Он же в программе "Полный контакт" на радио Вести FM, рассказал, что непристойные знаки внимания чиновник начал оказывать девочке, когда той было всего 13. А через два года все закончилось совращением.

Семья год убеждала полицейских заняться расследованием. Как сообщил канал Вести, сейчас уголовное дело взято под личный контроль главы СКР Александра Бастрыкина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх