Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

"Была такая кинжальная боль": Александр Галибин рассказал о проблемах со здоровьем

"Была такая кинжальная боль": Александр Галибин рассказал о проблемах со здоровьем

Актер Александр Галибин рассказал, как однажды побывал на грани жизни и смерти, и как это изменило его взгляды. Также знаменитый артист высказался о приписываемой ему пагубной зависимости от крепких напитков.

Беда грянула внезапно. Много лет назад исполнитель роли писателя в сериале «Мастер и Маргарита» держал путь на дачу, где собирался отпраздновать день рождения дочери. В поезде у него случился приступ. «Была такая кинжальная боль в районе солнечного сплетения», - вспомнил он в беседе с Борисом Корчевниковым. Несмотря на дискомфорт, артист уснул и доехал до нужной станции. Он смог дойти до дома. А затем он потерял сознание и очнулся в больнице, где его прооперировали из-за язвы. Теперь Галибин понимает, что его жизненный путь мог сократиться, если бы он упал по дороге на дачу.

В состоянии забытья Александр увидел то, что теперь никогда не забудет. Он наблюдал тоннель, из которого его кто-то вытолкнул, заявив, что ему еще рано. После этого актер пересмотрел свои взгляды на жизнь.

При этом Галибин заявил, что зависимость от рюмочки ему приписала желтая пресса. В эфире передачи «Судьба человека» он заявил, что информация о кодировании, запоях, невменяемых состояниях не соответствует действительности.

65-летний актер утверждает, что крепкие напитки и он – понятия несовместимые.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх