Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Отец Юлии Началовой решил прервать съемку выпуска телешоу Малахова

Отец Юлии Началовой решил прервать съемку выпуска телешоу Малахова

Команда телеведущего Андрея Малахова сняла выпуск передачи за несколько часов до смерти певицы Юлии Началовой. Судьба распорядилась так, что материалы вышли в эфир, когда звезды уже не было в живых.

За несколько дней до печального события представитель артистки Анна Исаева старательно воздерживалась от ответов на обрушившихся на нее вопросов о самочувствии знаменитой пациентки. Она ограничивалась общей информацией без какой-либо конкретики. Примечательно, что она анонсировала свежий на тот момент выпуск ток-шоу за считанные часы до прискорбного известия, когда врачи предпринимали последние попытки спасти Юлии жизнь.

В итоге вместо выпуска о надежде на спасение вышла передача в память о Началовой. Среди героев телешоу оказались родители 38-летней звезды. Мама певицы не смогла сдерживаться долго. Она расплакалась и покинула съемочную площадку. Отец Юлии – Виктор Началов – продержался дольше, но в итоге тоже попросил прекратить съемку, так как ему было тяжело продолжать разговор.

К слову, папа Юлии дал первый комментарий несколько часов спустя после известия о летальном исходе. Он тогда отметил, что беда началась с невинного с виду повреждения ноги, а закончилось заражением крови и смертью.

Нелегкую задачу рассказать о случившемся единственной дочери артистки Вере взял бывший муж Началовой – футболист Евгений Алдонин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх