Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Панин улетел в Испанию, а его дочь осталась в России и начала общаться с мамой

Панин улетел в Испанию, а его дочь осталась в России и начала общаться с мамой

Дочь-подросток актера Алексея Панина рассказала о решении возобновить общение с матерью, бывшей женой артиста. Отец школьницы при этом в настоящее время живет на две страны – в Испании и России.

Панин давно заявлял о желании покинуть Россию. Недавно он купил в Испании недвижимостЬ, квартиру. В ближайшем будущем он хочет туда перевезти свою маму и дочь. Пока родственницы Алексея остаются в РФ. Артист надеется решить вопрос с переездом близких в ближайшее время.

Нюся живет с бабушкой и больше не возражает против общения с матерью. В беседе с журналистами девочка отметила, что Панин не препятствовал встречам, пауза была инициативой самой школьницы. Но теперь Нюся больше не обижается на мать. «Мы потихоньку начали общаться с мамой, - цитирует подростка «Собеседник». - У нас был огромный перерыв. Но она поступила мудро…».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх