Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Любови Успенской отреагировала на вопросы о появлении "приемного брата"

Дочь Любови Успенской отреагировала на вопросы о появлении "приемного брата"

Единственная дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина отреагировала на вопросы подписчиков своего блога о появлении в доме королевы шансона ребенка – маленького мальчика.

Сенсацию подкинула сама Любовь Залмановна, заявив, что у нее выдался самый «счастливый день». «Я мечтала о сыне, мечтала о детском смехе, о детском шуме и крике в моем доме, - заявила Успенская. - Всем вам желаю почувствовать этот момент». Многие поверили в правдивость информации из первых уст, тем более, что 66-летняя артистка не раз говорила, что рассматривает возможность снова продолжить свой род: решиться на процедуру ЭКО, заимствовать яйцеклетку дочери и т. д. Однако вскоре выяснилось, что «усыновленным» малышом оказался ребенок Миланы Тюльпановой (Кержаковой), которая просто побывала у певицы в гостях.

В своем блоге Плаксина не стала рассуждать о шутке мамы. Она просто заявила, что у нее (Татьяны) нет обид, она жива и здорова. «Оставь меня в покое, страна, и живите наконец-то своей жизнью», - призвала она.

После скандального интервью Татьяна живет в США и пока не контактировала с журналистами снова. Однако ее записи в соцсетях регулярно становятся темами публикаций в СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх