Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Еще женатый Бари Алибасов сообщил о новой избраннице: "Я люблю! Скоро у нас будет ребенок!"

Еще женатый Бари Алибасов сообщил о новой избраннице: "Я люблю! Скоро у нас будет ребенок!"

Музыкальный продюсер Бари Алибасов сделал важное заявление. Шоумен еще не развелся с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, а уже готов клясться в любви другой женщине. Более того, ожидается пополнение.

Казалось бы, еще вчера Бари Каримович рассказывал о преданности Лидии Николаевне, с которой был дружен много десятилетий. Но некоторые вещи проходят. Супруги перессорились из-за истории с дважды передаренной квартирой, а затем Федосеева-Шукшина решила развестись.

Бари Каримович явно не унывает. «Я люблю! Скоро у нас будет ребенок! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17, - написал шоумен в своем блоге. - Вика, Спасибо! За то, что появилась в моей жизни!». До признания в чувствах Алибасов опубликовал серию видеороликов с массажисткой Викторией.

Многие скептики уверены, что Алибасов устроил очередную пиар-компанию, ведь король скандала на выдумки горазд. В свое время он устроил себе фальшивые похороны, а прошлогодняя история отравления шоумена покрыта мраком и домыслами. В этой связи люди допускают, что Бари Каримович вполне может разыграть разборки с молодой избранницей, коль скоро такие скандалы обеспечивают сказочные рейтинги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх