Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актер Юрий Стоянов раскрыл размер своей пенсии

Актер Юрий Стоянов раскрыл размер своей пенсии

Актер Юрий Стоянов спасается от скуки в условиях самоизоляции съемками собственного шоу для соцсетей, и у него есть время для интервью. В частности, юморист рассказал журналистам о размере своей пенсии.

Как выяснилось, Стоянов получает 60 тысяч рублей в месяц, половина выплат – надбавка за звание народного артиста. При этом актер активно трудится над проектами. В настоящее время главный из них – сериал «Стоянов в изоляции».

На даче артист находится с женой и дочкой, которая готовится к ЕГЭ. Покуда дочь занята учебой, глава семьи снимает юмористические видеоролики на злобу дня. Эти работы он называет «психотерапевтическими». «Впервые идея мини-сериала про разных людей на изоляции появилась, когда нашел здесь на даче на чердаке пакет с париками, оставшимися после съемок «Городка», - сообщил Стоянов «Комсомольской правде».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх