Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Голикова предупредила о необходимости ношения масок осенью

Голикова предупредила о необходимости ношения масок осенью

Масочный режим, вероятнее всего, будет отменён не скоро, считает вице-премьер Татьяна Голикова. По её мнению, россиянам ещё долго придётся соблюдать меры безопасности, такие, как, например, ношение масок и использование санитайзеров. 

Об этом она заявила в эфире Первого канала. Вице-премьер напомнила, что несмотря на снижение числа заразившихся, вирус "никуда не уходит", поэтому людям придётся поменять свою жизнь. Для того, чтобы сохранить привычные социальные контакты, нужно будет соблюдать меры безопасности, в том числе - носить маски и пользоваться санитайзерами.

Причём, по мнению Голиковой, россиянам придётся соблюдать масочный режим не только летом, но и осенью. Это связано не только с коронавирусом, но ещё и с тем, что осень - сезон простудных заболеваний. 

Масочный режим сейчас действует во многих российских регионах, что вызывает недовольство граждан из-за неудобств, которые доставляют маски, особенно в жаркую погоду. Недавно в Челябинской области граждане попытались оспорить это требование в суде, однако судья отказал в удовлетворении иска, признав масочный режим законным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх