Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Киркоров раскритиковал вид своей тети: "Могла бы одеваться лучше"

Киркоров раскритиковал вид своей тети: "Могла бы одеваться лучше"

Певец Филипп Киркоров представил публике свою тетю Мари публике и заодно рассказал все, что думает о ее внешнем виде, всей стране. Поп-король заявил, что он сильно недоволен тем, как выглядит его родственница.

Себя Филипп Бедросович считает главным модником и ему досадно, что он не может оказать экспертную помощь своим близким. Отчаявшись, они привел тетю в студию популярного телешоу – чтобы сменить имидж.

«Моя тетя могла бы одеваться лучше. Я покупаю ей вещи, фирменные. (…), нахожу поводы, чтобы их подарить, а она их не носит! – сказал Киркоров в эфире телешоу «Модный приговор». - Она даже волосы дома хной красит, простите! Сама!». При этом популярный исполнитель похвалил фигуру женщины и отметил, что у нее «красивейшие ноги».

Мари, в свою очередь, отметила, что ее близкие любят ее и так, но она готова к переменам. Женщина отметила, что ей нравится стиль Ирины Винер-Усмановой, которая всегда элегантна и умеет себя правильно преподнести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх