Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Михаила Ефремова привезли на допрос по делу о ДТП в центре Москвы

Михаила Ефремова привезли на допрос по делу о ДТП в центре Москвы

Сотрудники полиции доставили актёра Михаила Ефремова на допрос. Сегодня утром он должен был сам явиться в отделение, однако этого не произошло. Родственники актёра и его адвокат заявляли о его плохом самочувствии.

Ранее сообщалось, что к дому, в котором проживает актёр, приехала "скорая помощь", а полицейские оцепили территорию. Позже актёр в сопровождении сотрудников полиции вышел из дома и сел в автомобиль, на котором его доставили в УВД. По данным Telegram-канала Baza, следствие будет ходатайствовать о его аресте.

В отношении актёра возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью. Однако после того, как пострадавший скончался в больнице, статья была переквалифицирована на более тяжкую.

При этом, как сообщает РИА Новости, ряд известных адвокатов отказались защищать актёра. Так, Александр Добровинский, представлявший интересы Филиппа Киркорова в споре с Дидье Маруани, заявил, что отклонил предложение. Об этом же заявила и Татьяна Стукалова, защищавшая Павла Мамаева и Александра Кокорина. Она сослалась на занятость. По данным Telegram-канала Mash, отказом ответили несколько десятков защитников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх