Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Олег Митяев рассказал, как увел жену у Никиты Джигурды

Олег Митяев рассказал, как увел жену у Никиты Джигурды

Исполнитель авторской песни Олег Митяев много лет счастлив с актрисой Мариной Есипенко, в которую он влюбился, когда оба они были несвободны. Она была замужем за актером Никитой Джигурдой и растила от него сына Владимира. Джигурда не раз вспоминал, как обнаружил любовников.

Олег Митяев женился в 23 года. Как рассказал он "Собеседнику", жить пришлось с его мамой, но он зарабатывал достойно - в институте получал Ленинскую стипендию за отличную учебу 100 рублей и еще подрабатывал электриком в бассейне, где тренировался за другие 100 рублей. У супругов родился сын Сережа. О разводе со Светланой Митяев предпочитает не говорить, но клянется, что помогал бывшей жене и их сыну материально.

Потом он снова влюбился - в Марину, которая родила ему сына Филиппа, а потом - Савву.

Но потом после переезда в Москву он встретил актрису Марину Есипенко и понял, что полюбил по-настоящему. Правда, не упомянул, что она была замужем... за актером Никитой Джигурдой. По словам Митяева, они влюбились с первого взгляда и несколько раз договаривались разойтись, чтобы не рушить семьи.

"Но выдерживали от силы недели полторы, а потом кто-нибудь из нас звонил первым и все начиналось снова... Мы несколько лет пытались сопротивляться своим чувствам.

Мне было очень непросто уйти из семьи. К этому решению я шел долго, мучительно", - заявил Митяев.

«Приезжаю с гастролей в полночь, долго не открывают. Потом появляется жена Марина, обескураженная: "Я тебя впустить не могу". Отодвигаю ее, влетаю – опачки: Олежка Митяев сидит… «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», - не раз рассказывал об измене жены Никита Джигурда. Марина же предпочитает вообще не вспоминать, кто такой Джигурда из-за тяжелого развода.

 

По словам Митяева, его старший сын Сергей подарил ему троих внуков, средний Филипп (от второго брака тоже с девушкой по имени Марина) пытается песни писать. Младшим детям Саввушке – 20 лет. Из общей с Мариной Есипенко дочери сейчас 19. Примечательно, что поженились они только когда Даше исполнилось пять лет.

 

 

 

Марина Есипенко и Олег Митяев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх