Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Анна Попова заявила, что фраза "спасение Москвы" не просто слова, а так оно и есть

Анна Попова заявила, что фраза "спасение Москвы" не просто слова, а так оно и есть

Глава Роспотребнадзора поблагодарила Собянина и Ракову за усилия по спасению столицы.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сказала, что слова «Спасибо за спасение Москвы» в адрес Собянина и Раковой - не просто громкие слова, а так оно и есть. А заместитель мэра города по вопросам соцразвития Анастасия Ракова рассказала, что из-за взрывного роста заболевших в борьбу приходится вводить все новые учреждения здравоохранения.

«Сейчас, когда мы получили взрывной рост заболеваемости, уже нам недостаточно этих мощностей, и мы дополнительно, я очень надеюсь, что на короткий период, снова включаем в борьбу с вирусом и другие больницы, - цитирует Ракову РИА Новости.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что ситуация с COVID-19 в Москве остается крайне сложной. Количество больных рекордно. Количество занятых коек в столице приблизилось к 15 тысячам, многие пациенты - в тяжелом состоянии и в реанимации.

При этом мэр всю надежду возлагает на вакцинацию. И заявил, что при сохранении текущих темпов вакцинации в течение месяца–полутора удастся привить еще 1,5–2 миллиона горожан.

О том, что Москву приходится буквально спасать Анна Попова заявила в ходе Московского урбанистического форума. «С самого начала хочу сказать спасибо большое Анастасии Владимировне и Сергею Семеновичу <.

..> за то, что было сделано для Москвы. Так скажу, это не громкие слова, а просто за спасение Москвы, так оно и есть, - приводит слова Поповой «Вечерняя Москва».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх