Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Любимый сын Кушанашвили сильно удивил телезрителей внешностью и поведением

Любимый сын Кушанашвили сильно удивил телезрителей внешностью и поведением

Мальчик оказался не совсем похож на своего звездного родителя.

Сын шоумена Отара Кушанашвили Даня произвел фурор своим появлением на ТВ. Многие ожидали, что ребенок эксцентричного журналиста выглядит совсем иначе и ведет себя несколько по-другому.

К своим пятидесяти годам Отар Шалвович успел зачать девять детей — трех дочерей и шестерых сыновей — от разных жен. Шоумен открыто заявил, что его любимчиком является одиннадцатилетний сын Даня. По мнению Кушанашвили, мальчик — его копия, только улучшенная. Многие телезрители ожидали увидеть громогласного «плохиша» и модника и сильно удивились, когда подросток вошел в зал шоу «Секрет на миллион».

Даня оказался спокойным улыбчивым школьником в аккуратном классическом костюме. Пожалуй, его данные — легкую детскую полноту, блестящие глаза и лукавую улыбку - мог бы оценить директор тележурнала «Ералаш» Борис Грачевский, если бы был жив. Ведущая передачи Лера Кудрявцева сразу предположила: «Судя по тому, как ты зашел, сел и разговариваешь, ты — отличник». Даня не стал с этим спорить.

Как оказалось, мальчик побаивается мамы («Она в доме судья»), а из папы вьет веревки. Даня даже поделился ноу-хау воздействия на отца: нужно приносить домой хорошие результаты и хвалить родителя на все лады.

Кушанашвили не скрывал восторга от рассказа о манипуляциях.

К слову, о рождении младшего брата Дани (девятого ребенка) Кушанашвили сообщил в эфире того же телешоу. Но при этом не стал называть маму малыша. В настоящее время Отар не женат. За его плечами — брак с юристом Марией и Ириной — тоже экспертом в области юриспруденции. В течение многих лет Кушанашвили жил с бизнесвумен Ольгой Курочкиной. Она и является предполагаемой мамой младенца.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх