Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Андрей Малахов рассказал о еженедельном ритуале семьи Жанны Фриске

Андрей Малахов рассказал о еженедельном ритуале семьи Жанны Фриске

С момента безвременной кончины певицы Жанны Фриске минуло четыре года. Телеведущий Андрей Малахов сообщил малоизвестные факты из жизни ее семьи, а также высказался о ситуации с деньгами.

Жанну любили многие россияне и переживали за нее, как за члена своей семьи. Пожертвования, перечисленные на лечение артистки превысили два десятка миллионов рублей. К сожалению, эти щедрые пожертвования не помогли спасти ее жизнь и стали причиной тяжб между наследниками.

На страницах журнала «СтарХит» (Малахов является главредом издания по совместительству) телеведущий рассказал о еженедельной традиции родителей и сестры Жанны. Родственники каждую неделю посещают Николо-Архангельское кладбище.

Малахов также выразил уверенность в том, что перспективы судебных разбирательств не избежать. Как стало известно ему, треть долга, перечисленного «Русфонду» (более 7 миллионов рублей), перевел телеведущий и отец единственного сына Жанны Дмитрий Шепелев. Данные деньги были якобы получены с продажи дома певицы, на который претендовали ее родители и сестра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх