Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

В Сочи объяснили объявление о платных услугах спасателей на "VIP-пляже"

В Сочи объяснили объявление о платных услугах спасателей на "VIP-пляже"

В Сочи объяснили появление на одном из пляжей прейскуранта, в котором в числе прочего значилась и стоимость услуг спасателей. Согласно указанным ценам, тонущему спасение обошлось бы гораздо дешевле, чем беседка с шезлонгом у воды. 

Обнаружил пляж или, как указано на входе, "VIP территорию повышенного комфорта", один из туристов. Видеозапись, которую он выложил в соцсети, стала предметом бурного обсуждения. Желающим отдохнуть в беседке придется заплатить 7 тысяч рублей, а просто зонт и шезлонги обойдутся в два раза дешевле. Но особое внимание привлекла услуга "Спасение на воде", которая оказалась платной - она обошлась бы в 800 рублей. Впрочем, спасательные жилеты, если верить прейскуранту, выдавались желающим совершенно бесплатно. 

Виноватых нашли быстро и так же быстро наказали. Так, по крайней мере, заявили в администрации Сочи. Там утверждают, что информация появилась "вследствие непрофессионализма отдельных сотрудников" - в частности, сотрудника службы маркетинга серф-станции, которого уже уволили. Табличка же "с допущенными в ней ошибками и формулировками", уничтожена, заявили в пресс-службе сочинской администрации. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх