Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

В Сеть попал снимок Валерия Леонтьева в странной одежде: "Жалкий старичок"

В Сеть попал снимок Валерия Леонтьева в странной одежде: "Жалкий старичок"

71-летний Валерий Леонтьев, казалось бы, никогда не постареет. А ведь на российской эстраде мало кто может похвастаться таким спортивным телом. Безусловно, артист часто прибегает к помощи пластических хирургов. И оказывается, что вне сцены его вообще трудно узнать. 

СМИ часто пишут о личной жизни Валерия Леонтьева. В марте этого года, перед своим 71-летием, Валерий Леонтьев перенес тяжелую операцию на спине и провел день рождения лежа на диване. Спустя какое-то время он снова вышел к зрителю, построил гастрольный график, который, увы, пришлось отменить из-за пандемии.

Сейчас артист посещает лишь изредка массовые мероприятия. К примеру, на днях в роскошном отеле Москвы состоялась презентация новой книги Михаила Зыгаря "Все свободны". Леонтьева удалось сфотографировать, и снимок попал в Сеть. Правда, немногие смогли узнать народного любимца на этом фото. Многие даже поначалу подумали, что позирует не Валерий, а Ирина Хакамада.

Певец очень жалко смотрелся в бейсболке, странной куртке и комуфяжных штанах. "Долго не могла понять Хакамада или Леонтьев", "Да...не только у меня был тяжёлый год", "Неудачное фото, какой-то жалкий старичок", - написали критиканы. Но были и другие комментарии, в которых подмечено, что Валерий Леонтьев даст фору молодым, потому что выглядит моложе своих лет.

"Многие из вас, кто здесь высмеивает Леонтьева, не доживут до возраста Леонтьева, это подтверждает статистика смертности", "Всем бы только посмеяться с того как он выглядит в свой 71-й год, живя в Швейцарии. А вы себе можете позволить полететь отдохнуть куда пожелаете?", - пишут фолловеры (Орфография и пунктуация сохранены-авт.).

Напомним, Валерий Леонтьев не раз прибегал к пластической хирургии, борясь со старостью. Однажды ему сделали неудачную блефаропластику - подрезали верхние и нижние веки. Говорят, что глаза у него до конца не закрывались. По слухам, в гостиницах он требовал номера с черными шторами на окнах, чтобы он мог спокойно поспать, не чувствую потоков света. 

 

Ссылка на первоисточник
Раиса Рязанова попросила похоронить ее рядом с покойным сыном

Картина дня

наверх