Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Дмитрий Шепелев рассказал, как Платон ладит с дочерью Екатерины Тулуповой

Дмитрий Шепелев рассказал, как Платон ладит с дочерью Екатерины Тулуповой

Телеведущий Дмитрий Шепелев уже несколько лет состоит в отношениях с новой спутницей жизни - Екатериной Тулуповой. Недавно пара объявила, что ожидает появления на свет общего ребенка. Причем у каждого и них есть дети от предыдущих отношений, так что вопрос о том, как они общаются между собой, задают Дмитрию довольно часто. Недавно он решил поговорить на эту тему.

Дмитрий Шепелев воспитывает сына Платона, рожденного в отношениях с Жанной Фриске. В апреле мальчику исполнится восемь лет. У Екатерины тоже есть ребенок от прошлых отношений - у нее подрастает дочь Лада. По словам Дмитрия дети прекрасно ладят между собой. "Могу только одно сказать - они друзья", -

телеведущий.

Причем, по его словам, их с Екатериной заслуги в этом нет, дети сами нашли общий язык. Дмитрий, кстати, раньше говорил, что благодаря им и встретил Екатерину - их Платон и Лада ходили в один детский сад и решили познакомить родителей.

Телеведущий не так давно рассказывал, как дети отнеслись к новости о скором появлении у них братика или сестрички. По его словам, это поначалу у Платона и Лады не вызвало энтузиазма, но в конце концов поменяли мнение. 

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх