Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Роман Широков извинился перед арбитром, на которого напал во время матча

Роман Широков извинился перед арбитром, на которого напал во время матча

Бывший игрок сборной России Роман Широков напал на судью прямо во время матча. Позже он публично принёс пострадавшему арбитру Никите Данченкову свои извинения, однако пока неизвестно, откажется ли тот от своего намерения обратиться в полицию.

Конфликт возник во время любительского турнира между командами "Ничего обычного" и "Матч ТВ". Широков отреагировал бранью на решение арбитра, за что тот показал ему красную карточку. В ответ футболист нанёс ему сильный удар.

Глава Московской коллегии судей по футболу Сргей Французов заявлял, что Данченков собирается обратится в полицию в связи с этим происшествием. "По падению было видно, что человек получил серьёзный удар в голову, гематома, глаз, рассечение, травма достаточно серьёзная", - приводит его слова ТАСС. Сам Данченков упоминал в соцсетях, что провёл в больнице несколько часов.

Широков тем временем извинился за свой поступок. Его заявление было опубликовано в "Инстаграм". В нём футболист дал понять, что всё же считает решение арбитра неверным, однако признал, что это не даёт ему права "размахивать руками". Он также принёс извинения организаторам турнира, сокомандникам и зрителям.

Между тем это уже второй за два дня скандал, связанный с судейством в футболе.

Ранее владелец "Спартака" Леонид Федун грозил снять команду с чемпионата Российской премьер-лиги после окончившегося вничью матча с "Сочи". После этой игры один из арбитров был отстранён от работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх