Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Любовь Успенская: "Недавно я узнала, что мама не умерла, а ее убили"

Любовь Успенская: "Недавно я узнала, что мама не умерла, а ее убили"

Как оказалось, травма единственной дочери стала далеко не единственным стрессом в жизни певицы Любови Успенской. Недавно королева шансона узнала правду о том, как на самом деле умерла ее мать.

Родительницы будущей эстрадной звезды не стало, когда маленькой Любе был всего год. Всю жизнь Успенская думала, что ее мать Елена Чайка умерла при родах. Однажды она решила узнать подробности и выяснила, что ее маму на самом деле лишили жизни.

«Сейчас открываю правду: недавно я узнала, что мама не умерла, а ее убили», - сказала Любовь Залмановна в беседе с ведущей шоу «Почему я?» певицей Валерией. Как узнала Успенская, много лет назад ее мать жестоко убили. В далеком 1954 году Елена Чайка погибла во время поездки в поезде. Как сообщили источники Любови Залмановны, она получила удары кирпичом по лицу. Успенская пыталась найти место захоронения через влиятельных друзей, но пока поиски не дали результата. «Должна быть регистрация имени, но ни на одном кладбище нет Елены Чайки», - отметила она.

Что же касается дочери Успенской Татьяны Плаксиной, то она недавно побывала в психиатрической лечебнице в США. Тридцатилетняя женщина добилась выписки через суд, который посчитал ее достаточно вменяемой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх