Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"А по пути подставили": бывший агент Натальи Бочкаревой поделилась версией скандала

"А по пути подставили": бывший агент Натальи Бочкаревой поделилась версией скандала

Дарья Дьяченко рассказала, как ее одолевали предложениями недоброжелатели актрисы.

Бывший пиар-агент и подруга актрисы Натальи Бочкаревой высказалась о скандале с запрещенными препаратами. Она уверена, что звезду сериала «Счастливы вместе» попросту подставили.

Дарья Дьяченко не работает с актрисой уже 9 месяцев, а сотрудничество длилось девять долгих лет. По словам пиар-агента, ей периодически пишут недоброжелатели Бочкаревой, зная про то, что женщины расстались с конфликтом. Один из них писал в июне и предлагал за хорошие деньги предоставить информацию о знаменитости.

Дарья заявила, что тесно сотрудничала с Натальей и заметила бы, если бы у той развилось пагубное пристрастие. Такового она за звездой ситкома не наблюдала. Дьяченко подчеркнула, что рассталась с Бочкаревой не из-за зависимости, а из-за звездной болезни партнера и подруги.

В связи со скрытой кампанией против актрисы, о которой говорилось выше, Дарья допускает, что Бочкарева пострадала из-за чьих-то целенаправленных действий. Дьяченко обрисовала такой сценарий: Бочкарева могла сесть за руль под воздействием крепких напитков и согласиться отвезти кому-то запрещенные препараты. «Не сообразила, что делает, сразу, - сказала собеседница «СтарХита». - Не зря ведь она так быстро выдала тот факт, что они у нее таки были. Значит, возможно, и не для себя везла». «Думала, пронесет, а по пути подставили…» - сказала пиар-агент.

Дьяченко считает, что Бочкаревой не стоило все отрицать, а было бы намного лучше рассказать свою версию событий. По мнению Дарьи, тактика актрисы является большой ошибкой. «Чем дальше она тянет, тем хуже только ей…» - сказала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх