Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Мария Максакова мечтает дозвониться до Тюрина и сказать ему важные слова

Мария Максакова мечтает дозвониться до Тюрина и сказать ему важные слова

Оперная певица Мария Максакова раскрыла слова, которые хочет донести до своего бывшего мужа, бизнесмена Владимира Тюрина. Пока артистка безуспешно пытается связаться с мужчиной, который когда-то был ее спутником жизни.

Максакова-младшая по сей день живет на Украины и выезжает в Россию из-за судов за элитную квартиру в центре Москвы. Второй стороной в споре выступают ее старшие сын и дочь. Мария считает, что бывший муж  использует детей в этой игре и не щадит их чувства.

«У меня нет телефона Тюрина, - сказала певица в эфире телешоу «Судьба человека. - Если дозвонюсь до него, то, наверное, скажу ему: «Остановись! Постарайся обуздать свой гнев, пощади психику детей!»».

Максакова сожалеет из-за того, что ее дочь Люся пошла на поводу отца и теперь очень плохо разговаривает с 43-летней мамой. А у Марии полно и других забот. Она думает, как поднять на ноги младшего сына Ваню – сына от бизнесмена Дениса Вороненкова. Последний был застрелен в 2017 году в центре Киева на глазах своей жены. Киллер и заказчик расправы не установлены по сей день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх