Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • roudenkos Руденко Светлана
    Пусть этот Ургант идёт лесомРоман Супер выска...
  • Михаил Бутов
    Автор, так что показала дочь? "Предполагаемое фото своего отца" или фото своего предполагаемого отца? Разница, я увер...Дочь Этери Тутбер...
  • Мария Беликова
    Когда старперы бросают семью и женятся на молодухах моложе себя на 40 лет, то этого следует ожидать.Вдова Грачевского...

Эдгард Запашный заявил, что Панин после слов о Дне Победы заслуживает пинка

Эдгард Запашный заявил, что Панин после слов о Дне Победы заслуживает пинка

Руководитель Большого Московского цирка Эдгард Запашный отреагировал на слова актера Алексея Панина о Дне Победы. Последний признался, что не празднует 9 мая и считает поведение некоторых представителей властей лицемерным, а знаменитый дрессировщик резко осудил его за это.

По мнению Запашного, за свой комментарий Панин «заслуживает хорошего пинка» от ветерана ВОВ. При этом дрессировщик подчеркнул, что имеет в виду конкретный удар по задней части тела, а не метафору. Соответствующее мнение руководитель цирка дал корреспондентам Пятого канала.

Между тем, со Дня Победы минуло 77 лет и те из ветеранов, которые еще остались в живых, вряд ли готовы на подобные разборки. Что касается Панина, то он несколько лет живет в Испании. А его критика касается не столько заслуг советских воинов, сколько подхода к самому празднику. «К сожалению, 9 мая в России давно перестал быть Днем Победы. Это праздник пафоса и показухи. (…). А в этом году я вообще не знаю, как воспринимать парад», - заявил он. Также актер заявил, что представители власти мало думают о ветеранах и вспоминают их только по случаю важной даты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх