Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Выносить было нечего": прощание с Легкоступовой объяснили Наталья Штурм и Азиза

"Выносить было нечего": прощание с Легкоступовой объяснили Наталья Штурм и Азиза

Поклонники считают, что звезду 80-х "похоронили не по-людски", у коллег покойной - иное мнение.

Коллеги певицы Валентины Легксотуповой объяснили специфику прощания со звездой. Многие поклонники решили, что звезду восьмидесятых проводили в последний путь недолжным образом.

Траурная церемония состоялась на Троекуровском кладбище Москвы 20 августа, в зал для прощания пустили только самых близких друзей и родственников, а поклонникам с венками пришлось ждать снаружи. Выноса гроба по завершении мероприятия не было. У многих поклонников остались вопросы и неприятный осадок: «похоронили не по-людски».

Наталья Штурм объяснила ситуацию. Она отметила в беседе с корр. «Пятого канала», что Валентину Валерьевну кремировали, поэтому «выносить было нечего», оставшимся за дверью было «нечего показывать». По словам артистки, двери закрыли, чтобы спокойно провести отпевание.

Азиза тоже представила свой комментарий. Она объяснила, что гроб в случае кремации невозможно вынести на улицу: он сразу уходит под пол (источник – «Собеседник»).

Ранее вдовец Юрий Фирсов заявил, что Легкоступова хотела быть кремированной, после, по ее задумке, плах должны были развеять над островом Тенерифе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх