Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Подруга Аланы Мамаевой рассказала правду о госпитализации жены футболиста

Подруга Аланы Мамаевой рассказала правду о госпитализации жены футболиста

Модель попала в больницу вскоре после ее сообщения об очередной измене спутника жизни.

Подруга жены футболиста Павла Мамаева Аланы рассказала о деталях срочной госпитализации молодой модели. Именно эта приятельница обнаружила супругу футбольного игрока без сознания.

Если быть точнее, Алана в момент визита знакомой находилась в состоянии глубокого сна. «Я приехала, вызвала «скорую». Ей поставили глюкозу», - сообщила собеседница телеканала РЕН ТВ. Алану госпитализировали в НИИ Склифосовского (Москва).

По словам подруги, жена Мамаева сильно подавлена, так как считает, что ее супруг ей изменил в очередной раз. Ранее Алана сообщила в соцсетях, что Павел якобы закрутил роман с жительницей Испании. А ведь совсем недавно Алана говорила, что уголовное преследование мужа помогли примирению семьи. До громкого скандала из-за драки в кофейне футбольный игрок изменял жене. Но временная разлука и общая беда (пребывание главы семьи за решеткой) помогли супругам объединиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх