Суть Событий

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Роза Сябитова высказалась о недавнем выпуске "Давай поженимся": "Опять подскочило давление"

Роза Сябитова высказалась о недавнем выпуске "Давай поженимся": "Опять подскочило давление"

Недавно вышедший в эфир выпуск программы "Давай поженимся" оставил под впечатлением не только зрителей, но и самих ведущих, которые за долгое время много чего повидали. Роза Сябитова призналась, что у неё от всего происходящего даже поднялось давление.

В передаче в качестве невесты приняла участие девушка, утверждающая, что она психоаналитик и целитель. Но, оказавшись в студии, попыталась применить "магию" и наложить порчу на свах, которые, по её мнению, вели себя неправильно. Женихами девушка тоже осталась недовольна. В итоге Лариса Гузеева заявила, что уходит со съемочной площадки, а за ней и последовали Василиса Васильева и Роза Сябитова.

Последняя, кстати,

instagram.com
, что выпуск шоу будет "с диагнозом весеннего обострения". "Посмотрела программу, опять подскочило давление", - пожаловалась она.

По словам свахи, она пребывает в настоящем шоке от поведения невесты. Она записала небольшое

instagram.com
из студии, в котором поделилась своими впечатлениями. Узнала она и мнение потенциальных женихов. Один из них, кстати, оказался психиатром и порекомендовал невесте обратиться к специалисту, поскольку её поведение вряд ли можно назвать адекватным.

"Я не могу вам показать, кого она выбрала.

Это ужасно", - сказала сваха. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх