Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Настя Ивлеева высказалась о новой ведущей "Орла и Решки"

Настя Ивлеева высказалась о новой ведущей "Орла и Решки"

Андрей Бедняков и Регина Тодоренко не будут сниматься в новых выпусках.

Телеведущая Настя Ивлеева прокомментировала выбор продюсеров передачи о путешествиях «Орел и Решка», которые только-только объявили о своем решении – о новой ведущей популярного проекта.

Многие ожидали, что партнером Ивлеевой по съемкам станут полюбившиеся телезрителям Андрей Бедняков или Регина Тодоренко. Но в новых выпусках их не будет. Волноваться за ведущих, пожалуй, не стоит: Андрей талантливо снимает собственные проекты о путешествиях, Регина наслаждается семейным счастьем и осваивает одно поприще за другим. Что же касается Ивлеевой, то она новости рада.

Реакции Насти мог бы подойти текст старого видеоролика: «Моя соседка здесь больше не живет – теперь здесь живет моя подружка!». Соведущей «Орла и Решки» стала ее приятельница Юлия Коваль. Редакция телешоу решила создать на этой почве некую интригу -  выяснить, что сильнее: женская дружба или желание обладать безлимитной картой. Ивлеева подчеркнула в своем блоге, что Юлия является ее «дорогим человеком» и «лучшей подругой». Она призвала поддержать новую ведущую, так как в соцсетях много негатива.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх