Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Настя Ивлеева высказалась о новой ведущей "Орла и Решки"

Настя Ивлеева высказалась о новой ведущей "Орла и Решки"

Андрей Бедняков и Регина Тодоренко не будут сниматься в новых выпусках.

Телеведущая Настя Ивлеева прокомментировала выбор продюсеров передачи о путешествиях «Орел и Решка», которые только-только объявили о своем решении – о новой ведущей популярного проекта.

Многие ожидали, что партнером Ивлеевой по съемкам станут полюбившиеся телезрителям Андрей Бедняков или Регина Тодоренко. Но в новых выпусках их не будет. Волноваться за ведущих, пожалуй, не стоит: Андрей талантливо снимает собственные проекты о путешествиях, Регина наслаждается семейным счастьем и осваивает одно поприще за другим. Что же касается Ивлеевой, то она новости рада.

Реакции Насти мог бы подойти текст старого видеоролика: «Моя соседка здесь больше не живет – теперь здесь живет моя подружка!». Соведущей «Орла и Решки» стала ее приятельница Юлия Коваль. Редакция телешоу решила создать на этой почве некую интригу -  выяснить, что сильнее: женская дружба или желание обладать безлимитной картой. Ивлеева подчеркнула в своем блоге, что Юлия является ее «дорогим человеком» и «лучшей подругой». Она призвала поддержать новую ведущую, так как в соцсетях много негатива.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх