Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Галкин: "Алла уже сама не помнит примадонну"

Максим Галкин: "Алла уже сама не помнит примадонну"

Муж звезды заявил, что ей очень тяжело снова возвращаться на сцену.

Максим Галкин был предельно откровенен в интервью с Кирой Прошутинской в программе "Он и она". Юморист признался, что дома его жена просто женщина, а не примадонна, которую привыкла видеть вся страна. Он также поведал, почему она выбрала однажды в мужья именно его.

Максим Галкин очень переживает за Аллу Пугачеву, потому что она страшно волнуется перед концертом в Кремле, приуроченном у ее 70-летию. К тому же, он пройдет через два дня после ее дня рождения. И конечно же, 15 апреля все будут ее поздравлять, а певице надо быть собранной и не останавливать репетиционный процесс.

Напомним, Алла Пугачева не давала полноценных концертов уже восемь лет. Но благодаря уговорам коллег решилась на 70-летие выступить, последний раз. И снова попробовать на себе роль примадонны, которую она играла десятки лет.

В ТЕМУ: "Хотела с мамой сходить на Аллу": звезды тоже в шоке от цен на шоу примадонны

"На сцене она всегда артистка. Алла не выходит на сцену в образе «жены». Она примиряет образ сильной или, наоборот, слабой женщины, но это всё равно образ. Это колоссальная актерская работа и театра песни. Безусловно, в жизни я знаю другую Аллу.

Эта Алла прекрасно жила и до меня. И выбрала меня не Пугачева со сцены, а та Алла, которую я потом узнал", - заявил Галкин в интервью Кире Прошутинской.

По словам Максима Галкина, его супруге каждый раз сложно возвращаться на сцену. А сейчас она поставила себе эту задачу и ей сейчас очень тяжело. «Потому, что ту Аллу примадонну она уже и сама не помнит...» -  считает юморист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх