Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Цымбалюк-Романовская сделала неожиданное признание о завершенном романе с Прохором Шаляпиным

Цымбалюк-Романовская сделала неожиданное признание о завершенном романе с Прохором Шаляпиным

Бывшая жена актера Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская оставила содержательный комментарий в социальных сетях по поводу завершившегося романа с певцом Прохором Шаляпиным.

Молодая пара объявила о завершении отношений несколько недель назад. Их отношения продлились больше года и активно освещались в сервисах блогов и желтой прессе. Но в конечном счете Прохор заявил, что не способен оправдать надежд Виталины и пожелал ей всего хорошего.

В свежей переписке с подписчиками Цымбалюк-Романовская дала большой простор для спекуляций, когда ее спросили, встречается ли она еще с Шаляпиным. «Мы и не были, а сейчас тем более», — говорится в ответе. Слова хозяйки блога были расценены как аргумент в пользу тех, кто изначально считал отношения постановочными, цель которых – взаимный пиар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх