Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда сериала "Ищейка" помирилась с казаком, с которым поругалась из-за нарушения карантина

Звезда сериала "Ищейка" помирилась с казаком, с которым поругалась из-за нарушения карантина

Актриса Анна Банщикова помирилась с казаком, который отругал ее за нарушение карантинных мер. Конфликт произошел в Геленджике, где проходят съемки сериала «Ищейка», главную роль в котором играет актриса. Делая замечание, казак не стал выбирать выражений.

Местный портал «Югполис» ранее рассказывал о том, что актриса сидела на лавочке в центре города с ребенком на руках и без защитной маски. Один из казаков мобильного отряда самоконтроля в ходе разговора допустил в адрес актрисы грубые высказывания.

Анна Банщикова встала и ушла. Ей вслед прозвучали угрозы вызвать наряд, однако, задерживать женщину не стали. Но в Инстаграмм актрисы ее директор разместил претензии в адрес представителя казачьего общества, который допустил грубость. Однако позже запись была удалена, а сама Банщикова сообщила, что конфликт улажен.

Более того, Анна начала с того, что принесла извинения за нарушение правил карантина и сказала, что теперь средства защиты всегда при ней. Далее сказала и о том, что время сейчас нервное, поэтому извинения казаков за их недостойное поведение приняла.

Дружинник Геленджикского районного казачьего общества Анатолий Васильев признал, что не сдержался. И подчеркнул, что слова, произнесенные им, недопустимы со стороны мужчины.

В свою очередь, атаман Геленджикского районного казачьего общества войсковой старшина Константин Зырянов тоже объяснился. Он обратился к Банщиковой по имени-отчеству Анна Борисовна – и доложил, что за недостойное поведение с женщиной и слова, «порочащие честь казачьего мундира», казак-дружинник Анатолий Васильев получил строгий выговор.

«Также хочу пояснить, что Анатолий Анатольевич был абсолютно трезв, медленная речь — это его манера разговора», — приводит цитату пресс-служба курорта.

Анна Банщикова, обращаясь ко всем, сказала и о том, что все это когда-нибудь закончится и мы все будем наслаждаться летом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх