Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Специалист по жестам назвала истинную причину ухода принца Гарри и Меган из королевской семьи

Специалист по жестам назвала истинную причину ухода принца Гарри и Меган из королевской семьи

В минувшее воскресенье принц Гарри выступил с речью, в которой он впервые прокомментировал свое решение отказаться от привилегий и обязанностей старшего члена королевской семьи. Специалист по жестам и мимике Элисон Уорд заявила, что решение герцоги Сассекские приняли, волнуясь за будущее своей семьи, пишет Express.

Эксперт напомнила, что Гарри не стал отрицать, будто ему легко дался этот шаг. Однако он подчеркнул, что решился на него «ради своей жены и себя самого». «Принц Гарри дает понять, что он принял решение ка муж и отец, и что Меган, вопреки многочисленным предположениям, им не манипулировала», - сказала Уорд.

Кроме того, отметила она, Гарри был постоянен в своей ассоциации Меган с любовью, семьей и преданностью. В очередной раз он подтвердил это, когда сказал, что Меган остается именно такой женщиной, в которую он когда-то влюбился. «Другими словами, она не изменилась с момента вступления в брак. Гарри определенно принял это решение, исходя из их потребностей как семьи в целом, так и потребностей Меган как его жены», - рассказала специалист.

Однако больше всего ее поразило то, что свои ценности Гарри связал именно с Меган, сказав, что женщина, которую он выбрал в жены, придерживается одинаковых с ним идеалов.

«На мой взгляд, этими ценностями являются любовь, преданность, семья, честность, верность и свобода», - отметила Уорд. По ее словам, Гарри ясно дал понять, что он останется непреклонным в своем решении начать другую жизнь, которую хочет он, Меган и Арчи.

«Когда наши ценности скомпрометированы, что-то должно произойти. Для Гарри это свобода, он просто не мог больше сдерживаться. Не стоит забывать, что он сын Дианы и имеет в себе очень много ее замечательных качеств», - заключила эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх