Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Фото роскошного сада у дома Заворотнюк вызвало большой интерес в Сети

Фото роскошного сада у дома Заворотнюк вызвало большой интерес в Сети

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна привлекла много внимания публикацией фото, сделанного на территории приусадебного участка дома в подмосковном поселке Крешкино, в цветущем саду.

Семья звезды сериала «Моя прекрасная няня» по-прежнему не посвящает посторонних в ход лечения актрисы от тяжелого недуга (по неподтвержденной официально информации, у нее – опухоль головного мозга). Сочувствующим и неравнодушным приходится довольствоваться деталями. И свежее фото в «Инстаграме» - яркий пример того, как любопытствующие «обгладывают» каждый нюанс.

Поводом для постинга стало недавнее ЧП, приключившееся с Анной Стрюковой в парикмахерской. Девушке сожгли волосы и толком не извинились (денег, правда, за некачественную услугу не затребовали и выдали средства по восстановлению волос). «Двигаемся дальше. Принимаю ситуацию такой какая она есть, волосы отрастут, обиды пройдут», - написала хозяйка блога и прикрепила собственное фото на фоне куста белых роз.

Снимок тут же оброс домыслами и подробностями. Несмотря на то, что на представленном изображении не видно дома, в прессе тотчас появились заголовки в духе: «Дочь показала, как выглядит жилище Заворотнюк». Некоторые издания зашли дальше и заявили, что есть изображение из места, куда вернулась Анастасия после лечения, хотя доподлинно неизвестно, где находится знаменитая актриса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх