Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Александр Ширвиндт: "Покойный Андрюша Миронов, несчастный, не дожил до этого разврата"

Александр Ширвиндт: "Покойный Андрюша Миронов, несчастный, не дожил до этого разврата"

Худрук Московского академического театра Сатиры Александр Ширвиндт сравнил жизнь в годы СССР с современными реалиями. Актер  и режиссер посетовал за народного артиста Андрея Миронова, который так и не дожил до этих времен.

Александр Анатольевич помнит те времена, когда зарабатывал большие деньги, но не имел возможности их потратить из-за тотального дефицита. А теперь 82-летний худрук и режиссер может позволить себе все, что пожелает.

«Покойный Андрюша Миронов, несчастный, не дожил до этого разврата, а он всю жизнь мечтал иметь человеческое, цивилизованное существование, - сказал он в интервью изданию «Аргументы и факты». - Но ему приходилось доставать все из-под полы: какой-нибудь «Грюндиг» — при его-то страсти к музыке! Или машину».

Легендарный артист Андрей Миронов скончался в 1987 году от обширного кровоизлияния в мозг в возрасте 47 лет. А несколько лет спустя, в начале девяностых, на рынок хлынули заграничные товары:  видеомагнитофоны, автомобили и дорогие редкие для СССР вещи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх