Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

"Особенная" дочка Лолиты плачет в Польше, куда ее отправила мама на обучение

"Особенная" дочка Лолиты плачет в Польше, куда ее отправила мама на обучение

Уже несколько месяцев Лолита Милявская не может увидеться с дочкой Евой из-за пандемии коронавируса и закрытия границ с Европой. Артистка ждет не дождется, когда полетит в Болгарию, где у нее есть собственная усадьба за пределами городской суеты.

Лолита приобрела большой дом с участком в Болгарии еще когда была замужем за Дмитрием Ивановым. В программе Первого канала она даже хвалила супруга за то, что он сам занимался высаживанием деревьев, обустройством дома. Кто бы мог подумать, что потом оба начнут полоскать "грязное белье" друг друга на федеральных телеканалах?

Кстати, с Александром Цекало - своим вторым мужем - Лолита после развода заключила соглашение: говорить друг о друге либо хорошо, либо никак. Известно, что после развода с шоуменом и продюсером Милявская родила от него дочь Еву. И вопреки своим обещаниям, певица не раз говорила про бывшего мужа гадости. Мол, он не помогал деньгами, бросил "особенную" дочь...

Раньше писали, что Ева родилась недоношенной и с задержкой развития - аутизмом. Но Лолита не так давно опровергла домыслы и заявила, что ее дочь - абсолютно нормальная, врачи, дескать, ошиблись. Сейчас девочка учится в университете в Польше.

В одном из интервью на "Славянском базаре" Лолита рассказала, что говорит с дочкой по несколько раз в день по видеосвязи.

И расстраивается, потому что та стала плакать из-за оценок.

"Дочь хорошо окончила второй курс — 95 баллов из 100 возможных. Я ее абсолютно не понимаю. Она плакала, потому что один экзамен сдала на 90. Спрашиваю, мол, это как? Говорит: "Ну это 5 с минусом", - поведала певица "СтарХиту". И добавила, что сама училась плохо. Лолита пытается убедить дочь, что главное - знания. И диплом - красный или синий - лишь бумажка. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх