Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Владимир Кузьмин рассказал о письме от убийцы его дочери

Владимир Кузьмин рассказал о письме от убийцы его дочери

Как уже известно, семью Владимира Кузьмина дважды постигло горе. В 2002 году его дочь Елизавету убили, а в 2009 - трагически погиб сын Степан, выпав с этажа высотки, спасаясь от огня. Убийца Лизы вышел на свободу и написал артисту письмо.

Об этом Владимир Кузьмин сам рассказал журналистам. Известно, что артист - многодетный отец. От разных женщин у него есть дочери Соня, Марта и Николь. А несколько лет назад он перенес трагедию. 18 лет назад дочь Елизавету убили в ее квартире. Осудили тогда ее парня Сергея Глушкова, хотя сам артист не верил до последнего в его виновности, считая, что настоящий убийца остался безнаказанным.

И вот недавно от Сергея пришло письмо. Он вышел на свободу и посчитал нужным попросить у отца прощение. Владимир Кузьмин рассказал, что не нашел слов, чтобы ответить парню. Он до сих пор видит своих погибших дочь и сына в кошмарных снах. "Этот парень отсидел и принес свои извинения потом через интернет. Что произошло никто не знает… История очень странная. А что я мог сделать… Я не верил, что это он. У меня было ощущение, что это не он…", - поведал Владимир Кузьмин "КП".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх