Последние комментарии

  • Vitalii uleev5 мая, 14:17
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала
  • Владимир Глебездин23 марта, 23:12
    ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ, НО СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ДУМАТЬ О ПРОХОЖДЕНИИ КАКОГО-ТО ПЛАТЕЖА...Победительницу конкурса "Мисс Москва-2018" лишили титула

"Ад начался вместе с командой: "Мотор!": героиня "Давай поженимся!" глубоко потрясена

Телешоу «Давай поженимся!» и его ведущих не раз критиковали за отношение к героям и гостям телестудии. На сей раз с откровениями о пережитом стрессе выступила эффектная невеста Анастасия Хиль.

Блондинка с пышными формами решила попытать счастья в поисках супруга, но она явно не была готова услышать о себе нелицеприятные высказывания.

По ее словам, ее просто морально раздавили во время записи выпуска. При этом до начала шоу все вели себя очень доброжелательно и культурно.

«Ад начался вместе с командой: «Мотор!». «Итак съемки: - судя по виду, ты жрешь батон с колбасой по ночам?? -Что тебе эта Москва, она резиновая? -35 лет, это уже сорокалетняя баба еще и с кредитом!! -зачем ты молодым? И тд (орфография и пунктуация автора частично сохранены – Прим. ред.)», - написала о своих впечатлениях Анна в соцсетях.

Тем не менее, Хиль благодарна телешоу за то, что ей предоставили неплохих кандидатов на ее руку и сердце. Она рада, что смогла выбрать жениха, несмотря на свое «опустошенное состояние».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх